【会议通知】首届华中耳鼻咽喉头颈外科论坛暨2018武汉鼻内镜技术及鼻-鼻窦炎高峰论坛将于5月召开

发布时间:2018-04-04 作者:

尊敬的各位同道、各位朋友:


由中国医疗保健国际交流促进会耳鼻咽喉头颈外科分会、华中科技大学同济医学院附属同济医院联合主办的“首届华中耳鼻咽喉头颈外科论坛、暨2018武汉鼻内镜技术及鼻-鼻窦炎高峰论坛”将于2018年5月11-12日在武汉梅园宾馆举行。作为论坛主办方,我们真诚希望得到您的支持与参与。 


中国医疗保健国际交流促进会成立于1987年,属国家一级学会。2015年2月,韩德民院士当选为第五届会长。本次会议由韩德民院士领衔的国内外众多专家学者亲临授课。学术内容涵盖鼻科学、耳科学及头颈外科学领域。力求科研与临床并重,增加手术讲解和实时讨论互动环节,就当前耳鼻咽喉头颈外科学术前沿问题同与会者进行广泛和深入的探讨。相信本届论坛将会成为全面展示本学科最新研究成果、推动学科全面发展的一届盛会。


作为论坛主办方,我们真诚希望得到您的支持与参与,共襄盛举!


中国医疗保健国际交流促进会耳鼻咽喉头颈外科分会


华中科技大学同济医学院附属同济医院耳鼻咽喉头颈外科


具体会议信息如下:


会议时间


2018.5.10注册


2018.5.11-12会议


会议地点


武汉梅园宾馆(湖北省武汉市汉口解放大道1091号)


注册及学分


本次会议免注册费,授予国家级继续教育Ⅰ类学分


关于住宿


会务组可代为安排梅园宾馆或周边宾馆(华美达天禄、亚洲大酒店、新世界酒店)


联 系 人


徐凯


电话:17702778132


邮箱:kxutongji@hotmail.com


请将您的回执信息(姓名、单位、联系方式、住宿需求)传至联系人徐凯