2017年度华夏医学科技奖申报推荐会成功召开

发布时间:2017-03-24 作者:

2017年3月24日,中国医疗保健国际交流促进会主办的2017年度华夏医学科技奖申报推荐会议在北京市政协会议中心召开。来自全国高等医学院校、三甲医院、科研院所、预防等单位的科研管理老师和专家参加了会议。出席人数120余人。

卫生部原副部长、中国医促会原会长曹泽毅教授、中国医促会常务副秘书长司驷骏出席了会议并讲话。曹泽毅教授对华夏医学科技奖历年来的工作做了充分肯定,也希望各有关单位踊跃申报推荐高质量的医学科研成果项目。司驷骏常务副秘书长主持会议并致辞。华夏医学科技奖办公室吴蕊丽同志作了华夏医学科技奖奖励工作情况通报以及2017年度华夏医学科技奖工作时间安排;孙婷同志对2017年度华夏医学科技奖申报推荐要求及填写注意事项做了详细的解读,并做了现场答疑。参会老师积极踊跃的提出问题,现场的会议氛围非常热烈并圆满成功。


卫生部原副部长、中国医促会原会长曹泽毅教授讲话


司驷骏常务副秘书长主持会议并致辞


吴蕊丽同志作华夏医学科技奖奖励工作情况通报及2017年度工作时间安排


孙婷同志对申报推荐要求及填写注意事项做详细解读并现场答疑

2017年度华夏医学科技奖申报推荐工作已启动。通知及申报推荐要求可在中国医促会网站进行查询和下载。申报推荐截止日期为2017年4月30日,欢迎各有关单位积极申报推荐。